Dangdut

Lesti Kejora Jadi Wanita Tercantik, Banjir Protes!

Lesti Kejora duduki peringkat 5 wanita tercantik dunia. Netizen ramai protes.

Yohanes Endra | Dea Dezellynda Madya Ratri
Selasa, 22 Desember 2020 | 08:50 WIB
Lesti Kejora. (Instagram/@lestykejora)
Lesti Kejora. (Instagram/@lestykejora)

Matamata.com - Nama pedangdut Lesti Kejora ke luar sebagai wanita tercantik di dunia di urutan ke 5. Berhasil jadi wanita tercantik mengalahkan Lisa BLACKPINK hingga Aishwarya Rai, banyak sekali netizen yang menyebut Lesti tak layak bersanding dengan deretan artis cantik dunia.

Media sosial Twitter ramai mengkritik penilaian Top Beauty World hingga menjadikan Lesti sebagai yang tercantik di urutan kelima. Bahkan Raisa disebut lebih pantas berada di urutan tersebut.

Lesty Kejora (Lesty Kejora)
Lesti Kejora (Lesty Kejora)

“Setidaknya kalau raisa yg di posisi ini gw bener bener bangga jd orang indonesia sih. nggak kayak ini, kerasa malu banget,” cuit salah satu netizen.

Tags # lesty kejora # lesti kejora jadi wanita tercantik # lesti kejora # wanita tercantik di dunia tahun 2020 # top beauty world # lisa blackpink # lesti # most beautiful women 2020 # 100 most beautiful 2020 # the 100 most beautiful woman in 2020 # daftar wanita tercantik di dunia tahun 2020 # wanita tercantik di dunia

Hot Video

Berita Terkini