Dangdut

Baru Nikah, Jenita Janet Berani Ungkap Urusan Ranjang dengan Suami

Jenita Janet blak-blakan di depan Nikita terkait urusan ranjangnya.

Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Jenita Janet (MataMata.com/Alfian Winanto)
Jenita Janet (MataMata.com/Alfian Winanto)

Matamata.com - Jenita Janet resmi mengakhiri status jandanya usai dipersunting Danu Sofwan pada Rabu (11/11/20) lalu. Belum lama nikah, Janet sudah berani blak-blakan urusan ranjangnya dengan suami.

Bersama Nikita Mirzani, Jenita Janet terlihat santai ngobrol membicarakan kehidupan pernikahannya. Dalam vlog berjudul "#CrazyNikmirREAL #JenitaJanet OBROLAN DEWASA NYAI NIKITA MIRZANI BERSAMA Jenita Janet" itu membahas kehidupan pernikahannya sebagai pengantin baru.

Jenita Janet dan suaminya, Danu Sofwan (MataMata.com/Ismail)
Jenita Janet dan suaminya, Danu Sofwan (MataMata.com/Ismail)

Gadis berdarah Sunda itu bahkan dengan percaya diri mengungkapkan posisi favoritnya saat bercinta. "Aku senang di atas, dan di bawah," kata Jenita Janet dalam vlog Crazy Nikmir Real di YouTube, Minggu (22/11).

Ia pun menjelaskan alasannya. Menurutnya wanita 33 tahun itu senang bisa melihat ekspresi suaminya saat di ranjang.

"Lihatin muka, ekspresi, aku gemas banget lihat dia (bilang) 'aduh sayang tahan dulu'," ujarnya. lagi.

Jenita Janet dan Nikita Mirzani (Youtube.com/CrazyNikmirREAL)
Jenita Janet dan Nikita Mirzani (Youtube.com/CrazyNikmirREAL)

Sempat diisukan hamil duluan, Janet langsung menampik kabar tersebut. Tapi ia ingin bisa segera dikaruniai momongan mengingat usianya yang tak lagi muda.

Akhirnya Nikita memberikan tips kepada Janet cara agar segera bisa hamil. Janet mengaku tak menargetkan punya anak cowok atau cewek. Lantas wanita yang akrab disapa Nyai itu memberikan tips untuk punya anak cowok.

"Kalau anak cowok mau tau nggak caranya?" tanya Nikita. "Gimana caranya?" tanya Janet penasaran. "Ngangkang.. ngangkangnya 90 met...." jawab Nikita. "Meter? Jauh amaat?" timpal Janet.

Jenita Janet dan Nikita Mirzani (Youtube.com/CrazyNikmirREAL)
Jenita Janet dan Nikita Mirzani (Youtube.com/CrazyNikmirREAL)

"90 derajat," lanjut Nikita. "Emang iya?" tanya Janet tak percaya. "Kalau nggak nungging," lanjut Nyai.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report