Dangdut

Lesty Kejora Blak-blakan Hubungan Sebenarnya dengan Rizky Billar

Ini lho sebenarnya hubungan Lesty Kejora dan Rizky Billar biar kamu nggak penasaran lagi.

Tinwarotul Fatonah | Yuliani

Lesty Kejora. (Instagram/@lesty_kejora)
Lesty Kejora. (Instagram/@lesty_kejora)

Matamata.com - Lesty Kejora tegaskan hubungannya saat ini dengan Rizky Billar. Tak ada yang spesial, pedangdut jebolan D'Academy itu belajar dari pengalaman.

"Untuk saat ini nggak (pacaran). Mugkin karena pengalaman-pengalaman sebelumnya, kaya membuat dedek yaudah temenan aja sama siapapun," ungkap Lesty Kejora dikutip dari KH Infotainment, Rabu (12/8/2020).

Kendati demikian, ia tak memungkiri ada kecocokan diantara ia dan Rizky Billar. Sebabnya, keduanya nyambung dan nyaman.

"Kalau dedek sama ka Billar kan sama-sama suka bercanda, sama-sama gesrek lah, jadi kalau ketemu bercanda weh (terus)," ujarnya seraya tertawa.

Rizky Billar dan Lesty Kejora. (Instagram/@rizkybillar)
Rizky Billar dan Lesty Kejora. (Instagram/@rizkybillar)

Tak hanya dengan Rizky Billar, Lesty mengaku juga nyambung dengan ibunda Rizky Billar. Dalam pertemuannya dengan ibunda Rizky Billar kemarin, keduanya tampak bicara akrab.

"Ya biasa aja, dede suka becanda, ibunya (Rizky Billar) juga suka bercanda, yaudah ngobrol biasa aja silaturahmi," ujar Lesty.

Seperti diketahui Rizky Billar belakangan dikabarkan dekat dengan Lesty Kejora setelah mantan kekasihnya, Rizky D'Academy menikah.

Begitu pun dengan Rizky Billar yang mencoba mendekati Lesty setelah Dinda Hauw menikah dengan Rey Mbayang pada 10 Juli 2020 lalu.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report