Dangdut

Pose Dipeluk Vicky Burki, Foto Dewi Perssik Bikin Netizen Istighfar

Dewi Perssik dan Vicky Burki langsung jadi gunjingan netizen nih, kenapa ya?

Tinwarotul Fatonah

Dewi Perssik dan Vicky Burki. (Instagram/@dewiperssikreal/@vickyburkiballet)
Dewi Perssik dan Vicky Burki. (Instagram/@dewiperssikreal/@vickyburkiballet)

Matamata.com - Dewi Perssik memang sedang menekuni pole dance atau menari tiang. Pun ia memilih Vicky Burki sebagai pelatihnya.

Di postingan terbarunya, istri Angga Wijaya ini mengunggah foto setelah latihan pole dance.

Tampak Dewi pose jinjit dengan satu satu kakinya diangkat. Satu tangan pedangdut yang akrab disapa Depe ini juga diangkat ke atas sehingga seperti pamer ketiak.

Sementara itu, Vicky Burki mencondongkan badannya dan memeluk Dewi Perssik dengan kedua kakinya jinjit.

Dewi Perssik dan Vicky Burki. (Instagram/@dewiperssikreal)
Dewi Perssik dan Vicky Burki. (Instagram/@dewiperssikreal)

Foto itu pun langsung menuai kontroversi di antara netizen.

Ada yang memuji keduanya dengan body goals dan kecantikan mereka yang awet muda.

"Hebat Banget Bunda," sanjung netizen.

"Mbak Dewi top banget postur tubuhnya," puji lainnya.

"Wow. Mbak @vickyburkiballet awet muda. Semangat terus mamiku," imbuh lainnya.

Namun tak jarang ada yang sampai istighfar karena baju yang dikenakan Dewi Perssik dan Vicky Burki. Menurut netizen yang mengkritik, pakaian yang dikenakan terlalu terbuka sehingga mengumbar aurat.

"Astagfirullahazim. Seksi banget bunda," komentar netizen.

"Astaufirullahaladhiiiiim, kasian bapaknya di alam barzah, kata nya sayang papine, tapi kok gitu," kritik netizen lainnya.

"Nggak pantes diupload mba. Maaf," tegur lainnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

Live Report